logomarca cybercook

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
  4. 4.
    Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra a massa passe por água para esfriar.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Entradas Fusilli Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão