1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
  4. 4.
    Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra a massa passe por água para esfriar.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Entradas Fusilli Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão