logomarca cybercook

Salada de Gnochetti com Queijo de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao.
  5. 5.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Junte todos os ingredientes e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao e misture novamente.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Saladas Macarrão Entradas Maionese Queijo Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Queijo meia cura Queijo minas Pimentão verde Pimentão vermelho Chá de maçã