1
logomarca cybercook

Salada de grão-de-bico com atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
  2. 2.
    Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções
  4. 4.
    Calorias: 553 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-grao-de-bico-atum-403214.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Saladas Hamburguer Azeite Azeitona Entradas Peixe Sem tomate Atum ralado Grão de bico Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Salada de grão-de-bico com atum