logomarca cybercook

salada de grão-de-bico com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
  2. 2.
    Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia
Salada de grão-de-bico com atum: vale por uma refeição

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de grão-de-bico e cenoura
Salada Mista de Folhas
Salada de Berinjela com Maçã
Salada verde de microondas
Salada Niçoise
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Saladas Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Pimenta calabresa Sem tomate Grão de bico Aceto balsâmico Atum sólido Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum