logomarca cybercook

Salada de grão de bico e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  2. 2.
    2.Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4.Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
  5. 5.
    5.DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface americana Alface crespa Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Salsinha Sem tomate Alface Alface mimosa Cheiro verde Grão de bico Caldo de camarão Mini rúcula Pimentão vermelho Vinho branco seco