1
logomarca cybercook

Salada de Grão-de-bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho, de véspera. Cozinhe o grão de bico, na própria água, em que ficou de molho, para aproveitar os nutrientes. Cozinhe em panela de pressão, até amaciar, sem desmanchar. Em média, 20 minutos. Escorra, deixe esfriar e tempere com a cebola, o sal, o cheiro verde e o azeite (ou óleo).

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

gorete rodrigues

deliciosa, acompanhada com frango assado uma delícia.

Janaina Maciag

Esta salada é uma delicia! Eu utilizei grão-de-bico enlatado (mais fácil pois já vem cozido) e acrescentei um tomate picadinho. Yummy!

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Fácil e muito nutritiva! Preferi temperar o grão-de-bico quando ainda estava quente. Para enriquecer ainda mais cozinhei junto um talo de salsão (aipo) e deu um toque especial.

Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Sem tomate Grão de bico Cozinha saudável Culinária popular Panela de pressão

Salada de Grão-de-bico