1
logomarca cybercook

Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  2. 2.
    Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  3. 3.
    Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  5. 5.
    Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  6. 6.
    Sirva em taças.
  7. 7.
    Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.
Crédito da receita: Bufê Zest Cozinha Criativa
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Saladas Legumes Azeite Coalhada seca Entradas Frutas secas Pepino Coalhada Pimenta do reino Quinoa Panela de pressão

Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas