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Salada de harusame

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ferva 500ml de água, desligue o fogo e coloque o harusame por volta de 2 minutos e escorra bem. Pique o pepino em rodelas bem fininhas, coloque um pouco de sal e deixe descansar. Rale a cenoura. Misture o vinagre, o shoyu, o suco do limão, o sal, o açúcar, o glutamato e o gergelim. Escorra o pepino, junte com a cenoura e o harusame acrescente o molho e coloque na geladeira até servir.

Já Fiz

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Comentários (2)

Dyxis

Gabriel, é só picar o kanikama em tiras (com a mão mesmo, ele é mole) e juntar à salada. Mas colocar um "pouco" de sal no pepino é dose. ¬¬ Que jeito mais desleixado de preparar o pepino da salada de harusame... É mais ou menos uma colher de chá. Deve-se misturar bem e deixar descansando. Verá que logo o pepino começará a perder caldo. Quanto mais tempo deixar, melhor (eu pelo menos acho mais saboroso assim). Depois deve espremer bem o pepino com as mãos para tirar esse caldo com o sal. A idéia é que ele fique macio, parecido com conserva. Esta receita foi muito mal escrita!

Cid Gabriel

O modo de fazer não diz o que fazer com o Kani-Kama

O KANI É SÓ DESFIAR ELE,,E ACRESCENTAR AOS INGREDIENTES !!!

Paula Marques
em 23/12/2013
Arroz Saladas Entradas Gergelim Harusame Kani Molho de soja Pepino Sem tomate Shoyu Vinagre branco Ajinomoto Glutamato monossódico Pepino japonês

Salada de harusame