logomarca cybercook

Salada de Harussame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.
  2. 2.
    Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.
  3. 3.
    Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.
  4. 4.
    Pique o kanikama e reserve.
  5. 5.
    Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.
  7. 7.
    Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.
  8. 8.
    Sirva frio ou gelado.
Para os vegetarianos/veganos é só não por o kanikama que fica muito bom também.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ivone Pereira

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.

Ivone Pereira

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.

Arroz Saladas Russa Entradas Gergelim Kani Pepino Sem tomate Vinagre de arroz Vinagre Óleo de gergelim Pepino japonês