1
logomarca cybercook

Salada de Harussame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.
  2. 2.
    Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.
  3. 3.
    Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.
  4. 4.
    Pique o kanikama e reserve.
  5. 5.
    Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.
  7. 7.
    Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.
  8. 8.
    Sirva frio ou gelado.
Para os vegetarianos/veganos é só não por o kanikama que fica muito bom também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Sumiso

Sumiso

Por Cybercook

Comentários (2)

Ivone Pereira

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.

Ivone Pereira

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.

Arroz Saladas Russa Entradas Gergelim Kani Pepino Sem tomate Vinagre de arroz Vinagre Óleo de gergelim Pepino japonês

Salada de Harussame