1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Harussamê

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.
  2. 2.
    Ferva o harusamê até que fique transparente (~3 min) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. 3.
    Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.
  4. 4.
    Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harusamê.
  5. 5.
    Para tempero, foram 1,5 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.
  6. 6.
    Sirva gelado e salpique as sementes de gergelim!
  7. 7.
    blogged: http://kanten.com.br/blog/?p=437
comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Tabule

Por Cybercook

Salada Primavera

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Arroz Saladas Russa Entradas Gergelim Kani

Salada de Harussamê