logomarca cybercook

Salada de inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel. Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem. Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o sal, o orégano e misture. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Carne de porco Bacon Entradas Ervilha Favas Sem tomate Feijão branco Pinhão