1
logomarca cybercook

Salada de inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel. Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem. Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o sal, o orégano e misture. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Pinhão

Salada de Pinhão

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Salada Russa

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Comentários (0)

Saladas Carne de porco Bacon Entradas Ervilha Favas Sem tomate Feijão branco Pinhão

Salada de inverno