logomarca cybercook

Salada de Kani, Camarão e Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe os camarões na água com sal por uns 5 minutos, Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarões e o melão em bolinhas,sal e pimenta. faça um molho,batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga,o azeite,um pouco de sal e a mostarda. em uma saladeira distribua o kani, o camarão e o melaõ, cubra com o molho e enfeite con folhas de hortelã.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Brasileira Cream cheese Camarão Azeite Acelga Entradas Frutos do mar Kani Mostarda Sem tomate Camarão sete barbas Cozinha saudável Culinária popular Melão