logomarca cybercook

Salada de Kani com Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e tempere com um pouco de sal, limão e azeite de oliva. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, somente para ficar fresquinha e para pegar bem o sabor de todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão
Sukiyaki tradicional
Sushi de Atum
Uramaki
Missoshiru
Temaki
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ELAINE DE OLIVERA SILVA

Adoro as dicas de vocês

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Saladas Brasileira Azeite Alface americana Coco Entradas Kani Sem tomate Sul Alface Melão