logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Gengibre


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal. Misture tudo e regue os Kanis com este molho. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Azeite Chinesa Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Gengibre Kani Sem tomate Cozinha saudável Limão Molhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Gengibre