1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal. Misture tudo e regue os Kanis com este molho. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Azeite Chinesa Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Gengibre Kani Sem tomate Cozinha saudável Limão Molhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Gengibre