logomarca cybercook

Salada de Kani com Mussarela de Búfala


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o kani numa travessa, a cebola as azeitonas, a mussarela, tempere com sal,pimenta, azeite e o limão, e sirva acompanhado de batatas palhas.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Kani Mussarela Sem tomate Sudeste Cozinha saudável Mussarela de búfala

Salada de Kani com Mussarela de Búfala