logomarca cybercook

Salada de Kani com Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o kani numa travessa, a cebola as azeitonas, a mussarela, tempere com sal,pimenta, azeite e o limão, e sirva acompanhado de batatas palhas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Kani Mussarela Sem tomate Sudeste Cozinha saudável Mussarela de búfala