logomarca cybercook

Salada de Kani com Palmito


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  1. Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de +ou- 10cm. Mexer bem. Misturar bem a alface com o molho, na tigela. Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes. (o kani pode ser usado como decoração p/a salada.)

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Alface crespa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Kani Molho de soja Palmito Sem tomate Shoyu Vinagre Alface Óleo de milho Grãos de mostarda

Salada de Kani com Palmito