logomarca cybercook

Salada de Kani com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

Molho

  1. Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de +ou- 10cm. Mexer bem. Misturar bem a alface com o molho, na tigela. Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes. (o kani pode ser usado como decoração p/a salada.)

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Alface crespa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Kani Molho de soja Palmito Sem tomate Shoyu Vinagre Alface Óleo de milho Grãos de mostarda