1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salada de kani e acelga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  2. 2.
    Separar o talo branco das folhas.
  3. 3.
    Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
  4. 4.
    Misturar tudo e levar para gelar.
  5. 5.
    ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsanico.
Gosto sempre de acrescentar pimenta branca, mas é opcional para esta salada, como também o oregano.

Comentários (0)

Saladas Azeite Acelga Entradas Kani Pepino Verduras Vinagre Pepino japonês

salada de kani e acelga