logomarca cybercook

salada de kani e acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  2. 2.
    Separar o talo branco das folhas.
  3. 3.
    Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.
  4. 4.
    Misturar tudo e levar para gelar.
  5. 5.
    ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsanico.
Gosto sempre de acrescentar pimenta branca, mas é opcional para esta salada, como também o oregano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por CyberCook

Salada de feijão fradinho

Salada de feijão fradinho

Por Rui Carlos de Oliveira

Salada de Flores

Salada de Flores

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Acelga Entradas Kani Pepino Verduras Vinagre Pepino japonês