logomarca cybercook

Salada de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. Corte os kanis em rodelas (é melhor que desfiar, pois você sente melhor o sabor deles) e misture ao salsão, o funcho e a cebola cortados em fatias finas. Misture o molho. Conserte o sal. Arrume numa travessa, rodeando com alface picadinha. Polvilhe um pouquinho de sal na alface, antes de servir.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e sirva-o com a salada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Light Alface americana Entradas Iogurte natural Kani Maionese Mostarda Sem tomate Erva doce Alface Receitas com talos Suco de limão Receitas saudáveis Funcho Cozinha saudável Salsão Receitas com Suco de Fruta