1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Konnyaku

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água. Escorra. Corte em fatias bem fininhas e reserve. Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos. Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor. Corte em rodelas finas e reserve. Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente. Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem. Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente. Passe para um recipiente e sirva Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Sashimi

Salada de Sashimi

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Entradas Molho de soja Nabo Quiabo Sem tomate Shoyu Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Salada de Konnyaku