1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Cozem-se as batatas juntamente com os ovos.
  3. 3.
    Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados.
  4. 4.
    Pelam-se as batatas e tiram-se a casca aos ovos e cortam-se às rodelas.
  5. 5.
    Põe-se tudo em uma saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal, se necessário.
  6. 6.
    Sirva fresca.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Frutos do mar Lagosta Sem tomate Vinagre Batata

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html