1
logomarca cybercook

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva.
  2. 2.
    Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
  3. 3.
    Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
  4. 4.
    ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir.
Chef: Sebastião Torres - Sofitel Itapoan - Bahia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Receitas com abobora Alcachofra Alecrim Azeite de oliva Endro Entradas Frutos do mar Fundo de alcachofra Lagosta Manga Tomate cereja Aspargo Pimenta do reino Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta

Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras