1
logomarca cybercook

Salada de Lagosta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.
  2. 2.
    Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.
  3. 3.
    Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
  4. 4.
    Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.
  5. 5.
    Sirva com um bouquet de salada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Lagosta Presunto Presunto parma Sem tomate Pimentão vermelho

Salada de Lagosta