logomarca cybercook

Salada de Lagostim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bata no processador a salsinha, a cebolinha verde e metade do azeite. Reserve.
  2. 2.
    Misture o azeite com o urucum triturado. Depois peneire e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e sele o lagostim. Finalize com o azeite de urucum para dar cor.
  4. 4.
    Para a salada, misture todos os grãos, tempere com sal, pimenta, mostarda e o pesto reservado. Depois coloque a cebola, o tomate e a maçã. Faça um molho vinagrete com o suco do limão, azeite, sal e pimenta e tempere as folhas verdes.
  5. 5.
    Sirva a salada de grão por baixo, as folhas em cima, os 06 lagostins na lateral e as favas crocantes por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Saladas Brasileira Azeite Alecrim Entradas Fava de baunilha Lagostim Mostarda dijon Sal grosso Salsinha Tomilho Trigo sarraceno Urucum Maçã Feijão de corda Feijão verde Cebolinha