logomarca cybercook

Salada De Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm. Retire os caroços. Aproveite o suco.
  2. 2.
    Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm. Misture o vinagre com o sal e a pimenta. Diluindo bem o sal primeiramente, depois acrescente o azeite.
  3. 3.
    Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa. Regue com uma concha do vinagre.
  4. 4.
    Misture a endívia e o agrião (sem talo), arrume no centro da travessa. Regue com o vinagre restante.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rodrigo Garcia

Saladas Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Laranja Sem tomate Vinagre branco Pimenta do reino Agrião Endívia