1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Legumes à Juliana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abobrinha, abra as vagens ao meio, lamine a cenoura em palitos e fatie a cebola roxa.
  2. 2.
    Aqueça a água e deixe a cenoura por dois minutos, em seguida retire-a e ponha em gelo para cessar o cozimento e mantê-las crocantes.
  3. 3.
    Repita o mesmo processo com os outros legumes, exceto a cebola, que deverá ficar apenas por meio minuto.
  4. 4.
    Escorra os legumes do gelo, tempere com azeite, alho, vinagre e sal.
  5. 5.
    Ou se preferir, você poderá temperar os legumes separados ao servir.

Comentários (0)

Saladas Legumes Chef Allan Azeite Francesa Abobrinha Cebola roxa Cenoura Cozinha internacional Entradas Sem tomate Vagem Vinagre

Salada de Legumes à Juliana