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Saladas

Salada de Legumes à Juliana

Salada de Legumes à Juliana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

82,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha, abra as vagens ao meio, lamine a cenoura em palitos e fatie a cebola roxa.

  • 2. Aqueça a água e deixe a cenoura por dois minutos, em seguida retire-a e ponha em gelo para cessar o cozimento e mantê-las crocantes.

  • 3. Repita o mesmo processo com os outros legumes, exceto a cebola, que deverá ficar apenas por meio minuto.

  • 4. Escorra os legumes do gelo, tempere com azeite, alho, vinagre e sal.

  • 5. Ou se preferir, você poderá temperar os legumes separados ao servir.

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