1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Legumes no Vapor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira grande coloque espalhando no fundo o alho e a cebola picadinhos.
  2. 2.
    Acomode na peneira de cozimento a vapor (pode ser elétrica ou não) a batata a cenoura e o chuchu deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque espalhando sobre os temperos da saladeira ainda quente.
  3. 3.
    Coloque a vagem e a couve flor na peneira de cozimento a vapor e cozinhe por 5 minutos e despeje sobre os demais legumes, deixe esfriar por pelo menos 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Depois de esfriar, tempere com o sal, o cheiro verde, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.
Serve como acompanhamento de qualquer tipo de carne Crédito da receita: Apenas cozinhando o que a familia gosta

Por: Cristina Macedo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Saladas Legumes Brasileira Azeite Vapor Alho desidratado Azeite de oliva Chuchu Entradas Salsinha Sem tomate Couve flor Cheiro verde Aceto balsâmico Cebolinha

Salada de Legumes no Vapor