logomarca cybercook

Salada de Lentilha com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  4. 4.
    Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  5. 5.
    Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  6. 6.
    Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  7. 7.
    Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Entradas Lentilha Peixe Salsinha Vinagre