1
logomarca cybercook

Salada de Lentilha com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  4. 4.
    Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  5. 5.
    Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  6. 6.
    Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  7. 7.
    Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Entradas Lentilha Peixe Salsinha Vinagre

Salada de Lentilha com Bacalhau