1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lentilha com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. 2.
    Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  4. 4.
    Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  5. 5.
    Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  6. 6.
    Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  7. 7.
    Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!

Por: Aécio Souza
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Alho Entradas Lentilha Peixe Salsinha Vinagre

Salada de Lentilha com Bacalhau