Salada de Lentilhas com Hortelã
0
4h28
6 porções
Valor nutricional
453,36 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Prepare o molho: misture todos os ingredientes (menos a hortelã).
2. Prepare a salada: em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia.
5. Retire do fogo e escorra.
6. Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto.
7. Momentos antes de servir junte a hortelã.
8. Se preferir, use salsinha e cebolinha picadas no lugar da hortelã e incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: