Início

Receitas

Saladas

Salada de Lentilhas com Hortelã

Salada de Lentilhas com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

453,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho: misture todos os ingredientes (menos a hortelã).

  • 2. Prepare a salada: em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia.

  • 5. Retire do fogo e escorra.

  • 6. Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto.

  • 7. Momentos antes de servir junte a hortelã.

  • 8. Se preferir, use salsinha e cebolinha picadas no lugar da hortelã e incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nelma Martins

Nelma Martins

01/01/2009

O preparo foi fácil, mas... ficou empapado , quase sem sabor. Fiz certinho como mandava a receita. Ninguém comeu.