logomarca cybercook

Salada de Lentilhas com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Prepare o molho: misture todos os ingredientes (menos a hortelã).
  2. 2.
    Prepare a salada: em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo e escorra.
  6. 6.
    Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto.
  7. 7.
    Momentos antes de servir junte a hortelã.
  8. 8.
    Se preferir, use salsinha e cebolinha picadas no lugar da hortelã e incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho

Por Abençoada Jesus

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

Por Cleusa C. Bernardes

Salada de Pimentão

Salada de Pimentão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nelma Martins

O preparo foi fácil, mas... ficou empapado , quase sem sabor. Fiz certinho como mandava a receita. Ninguém comeu.

Saladas Brasileira Azeite Entradas Lentilha Sem tomate Vinagre branco