logomarca cybercook

Salada de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  3. 3.
    Escorra e coloque numa vasilha.
  4. 4.
    Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para outro.
  6. 6.
    Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eliane cecconi

Boa!

Amanda gama

Achei muito saboroso e leve.

Lílian Maria de Assis Viúdes Garcia

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem! Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

sara fortuna

O sabor é fantástico !

Tha

Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Cenoura Entradas Lentilha Sem tomate Vinagre branco Pimentão vermelho