1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  3. 3.
    Escorra e coloque numa vasilha.
  4. 4.
    Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para outro.
  6. 6.
    Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (5)

eliane cecconi

Boa!

Amanda gama

Achei muito saboroso e leve.

Lílian Maria de Assis Viúdes Garcia

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem! Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

sara fortuna

O sabor é fantástico !

Tha

Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!

Saladas Brasileira Azeite Cenoura Entradas Lentilha Sem tomate Vinagre branco Pimentão vermelho

Salada de Lentilhas