Início

Receitas

Saladas

Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

469,11 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 22/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.

  • 3. Escorra e coloque numa vasilha.

  • 4. Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.

  • 5. Leve à geladeira de um dia para outro.

  • 6. Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

04/05/2015

Boa!

Amanda gama

Amanda gama

03/12/2014

Achei muito saboroso e leve.

Lílian

Lílian

31/12/2011

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem! Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

sara fortuna

sara fortuna

21/01/2010

O sabor é fantástico !

Tha

Tha

17/12/2009

Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!