1
logomarca cybercook

Salada de lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a lentilha al dente em água e sal, escorra e deixe esfriar. corte as fatias do presunto em tirinhas finas e reserve.
  2. 2.
    molho- misture o vinho, o mel ,o azeite,a pimenta e o sal.adicione as sementes de romã inteiras. tempere as lentilhas e o presunto com o molho e disponha sobre folhas de cibouletes, rúcula e alface. enfeite com um raminho de manjericão roxo e uma flor comestível.
RENDE 4 PORÇÕES

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Salada Nobre

Salada Nobre

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Lentilha Presunto Sem tomate Pimenta do reino Vinho branco seco

Salada de lentilhas