1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de limão siciliano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o limão (parte amarela) com cuidado, deixando a pele branca sobre ele. Com uma faca bem afiada, divida o limão em 4, no sentido longitudinal, retire as sementes e corte em fatias bem finas e transparentes (as mais finas que você conseguir).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque as fatias de limão, o sal e misture bem. Adicione o azeite, a pimenta e misture novamente. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir. Sirva com fatias de pão italiano.
  3. 3.
    Dica: esta salada é deliciosa quando degustada com o pão italiano, mergulhado no molho que se formou. A combinação sal e pão abranda a acidez do limão, resultando em um sabor interessante. A casca do limão não é usada nesta receita, mas pode ser guardada para aromatizar biscoitos, açúcar ou mesmo jogada ao fogo para aromatizar o ambiente.

Por: Armando Pugliesi

Você pode gostar...

Salada de Manga

Por Cybercook

Tabule

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Saladas Entradas

Salada de limão siciliano