1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de limão siciliano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o limão (parte amarela) com cuidado, deixando a pele branca sobre ele. Com uma faca bem afiada, divida o limão em 4, no sentido longitudinal, retire as sementes e corte em fatias bem finas e transparentes (as mais finas que você conseguir).
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque as fatias de limão, o sal e misture bem. Adicione o azeite, a pimenta e misture novamente. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir. Sirva com fatias de pão italiano.
  3. 3.
    Dica: esta salada é deliciosa quando degustada com o pão italiano, mergulhado no molho que se formou. A combinação sal e pão abranda a acidez do limão, resultando em um sabor interessante. A casca do limão não é usada nesta receita, mas pode ser guardada para aromatizar biscoitos, açúcar ou mesmo jogada ao fogo para aromatizar o ambiente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salada de Manga

Salada de Manga

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Entradas

Salada de limão siciliano