1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Japonesa Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Entradas Frutos do mar Pepino Sem tomate Vinagre branco Cravo da índia Pepino japonês

Salada de Lulas com Pepino Japonês