logomarca cybercook

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Japonesa Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Entradas Frutos do mar Pepino Sem tomate Vinagre branco Cravo da índia Pepino japonês