1
logomarca cybercook

Salada de lulas

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  2. 2.
    Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
  3. 3.
    Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  4. 4.
    Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (5)

eliane cecconi

muito boa

Amanda gama

Com certeza uma das melhores receitas do site!

Vanessa Janaina Marçal

Eu já fiz duas vezes esta salada, é tudo de bom e olha que não sou fã de lula, mas esta salada eu como com gosto.

jupira fernandes

o que é aceto balsamico?

Boa tarde! É um vinagre preparado com uvas maduras e envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

VANESSA L

Meu namorado adora lula e foi a receita que ele mais gostou. Parabéns!

Lula Saladas Azeite Cozinha mediterranea Azeite extra virgem Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Pratos principais Salsinha Tomate italiano Aceto balsâmico Bicarbonato de sódio Torrada

Salada de lulas