1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o azeite, frite o alho, acrescente as cebolas, os tomates e refogue.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta ao seu gosto e abafe por aproximadamente cinco minutos.

Molho

  1. 1.
    Bata em processador os cinco primeiros ingredientes até obter uma mistura granulada, acrescente o vinagre, o azeite, as azeitonas, o bacalhau abafado e reserve.
  2. 2.
    Para a montagem, em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida, o molho de agrião e bacalhau, ovos e tomates ao seu gosto.
  3. 3.
    Sirva fria.
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 655,8 Carboidratos (g) - 69,2 Proteínas (g) - 25,0 Gorduras (g) - 31,0 Fibras (g) - 4,1 Sódio (mg) - 264,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Bacalhau Saladas Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Azeitona Codorna Entradas Lombo de bacalhau Ovo de codorna Salsinha Tomate cereja Vinagre Maçã Noz moscada Agrião Azeitona sem caroço Parmesão Molhos para macarrão Molhos para saladas

Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau