logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Carne fria e Ervasq

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Salada



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão pequena coloque a água, os sachês de caldo de carne, as folhas de louro, o vinho e a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após início da pressão. Retire a carne e deixe reduzir o molho a 250 ml.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie a carne, misture os ingredientes do tempero de ervas e a massa.
  3. 3.
    Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Saladas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Lagarto Louro Pimenta vermelha Pratos principais Tomilho Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Maçã Coxão duro Panela de pressão Vinho branco seco