logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Salada



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão pequena, coloque a água, os sachês de caldo de carne, as folhas de louro, o vinagre e a carne.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após início da pressão.
  3. 3.
    Retire a carne e deixe reduzir o molho a 250 ml.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desfie a carne, misture os ingredientes do tempero e a massa.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Hoje é o Dia Internacional da Mulher. Para comemorar, a Abima sugere uma receita sofisticada, com muita energia e sabor. Trata-se da salada de macarrão com cogumelos e azeitonas. Confira:

Massas Carne Saladas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona preta Cogumelos Lagarto Louro Pratos principais Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Maçã Coxão duro Panela de pressão