1
logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (15)

Molho

Montagem



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Lave a lentilha e deixe de molho por aproximadamente meia hora.
  2. 2.
    Escorra a água, acrescente uma folha de louro, cubra com água suficiente para cozinhar.
  3. 3.
    Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e utilize no preparo.
  5. 5.
    Misture bem e todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente grande, misture delicadamente a massa com a cenoura e tempere com o molho.
  2. 2.
    Sirva gelada.

Crédito da receita: www.abimapi.com.br

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Saladas Legumes Azeite Italiana Macarrão Cebola roxa Lentilha Louro Pratos principais Tomate cereja Vinagre Cheiro verde Maçã Óleo de canola Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Salada de Macarrão com Lentilhas