logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (15)

Molho


Montagem



Preparo

Molho

  1. 1.
    Lave a lentilha e deixe de molho por aproximadamente meia hora.
  2. 2.
    Escorra a água, acrescente uma folha de louro, cubra com água suficiente para cozinhar.
  3. 3.
    Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e utilize no preparo.
  5. 5.
    Misture bem e todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente grande, misture delicadamente a massa com a cenoura e tempere com o molho.
  2. 2.
    Sirva gelada.

Crédito da receita: www.abimapi.com.br

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Saladas Legumes Azeite Italiana Macarrão Cebola roxa Lentilha Louro Pratos principais Tomate cereja Vinagre Cheiro verde Maçã Óleo de canola Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto