logomarca cybercook

Salada de Macarrão e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Grécia.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`.
  2. 2.
    Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
  2. 2.
    Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
  3. 3.
    Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Amanda gama

Adorei essa berinjela frita .ficou ótima!

eliane cecconi

Maravilhosa

Vilma Silva

M A R A V I L H O S A!!!

Priscila P Lebeis

Maravilhosa!!!

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA. PERFEITA.

Massas Frango Receitas de Natal Saladas Peito de frango Azeite Berinjela Grega Macarrão Cozinha internacional Entradas Fusilli Vinagre Maçã Manjericão