logomarca cybercook

Salada de Mandioquinha e Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o caldo de legumes para ferver na água e cozinhe os legumes picados. Corte a mandioquinha em rodelas finas e cozinhe no mesmo caldo.
  2. 2.
    Pegue uma saladeira e acrescente a mandioquinha cozida, cebola, ovos cozidos picados, salsa, cebolinha, cenoura e a vagem. Tempere com o sal, pimenta-do-reino, azeite e a maionese. Decore com folhas de alface e sirva com salsichas cozidas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Simples de fazer, bonito visual e ótimo sabor!! Receita que nos auxilia no dia a dia na cozinha.

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Entradas Maionese Mandioquinha Ovo cozido Salsinha Sem tomate Sudeste Vagem Cebolinha