1
logomarca cybercook

Salada de manga com tartare de caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca. Junte os cubos da pupunha, tempere com o limão, o óleo de oliva, dill, sal e pimenta. Misture bem.
  2. 2.
    • Corte as mangas em círculos com um cortador.
  3. 3.
    • Monte a salada em três camadas, intercalando a mistura de caranguejo com as fatias de manga.
  4. 4.
    • Decore com a pupunha, os ramos de dill e sirva.
  5. 5.
    Receita executada pela chef Renata Braune, do Restaurante Le Chef Rouge, SP
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada com Salmão Defumado

Salada com Salmão Defumado

Por Marcelle Sultanum

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Saladas Caranguejo Dill Endro Entradas Manga Pato Sem tomate Palmito pupunha

Salada de manga com tartare de caranguejo