1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de manga com tartare de caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    • Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca. Junte os cubos da pupunha, tempere com o limão, o óleo de oliva, dill, sal e pimenta. Misture bem.
  2. 2.
    • Corte as mangas em círculos com um cortador.
  3. 3.
    • Monte a salada em três camadas, intercalando a mistura de caranguejo com as fatias de manga.
  4. 4.
    • Decore com a pupunha, os ramos de dill e sirva.
  5. 5.
    Receita executada pela chef Renata Braune, do Restaurante Le Chef Rouge, SP

Comentários (0)

Saladas Caranguejo Dill Endro Entradas Manga Pato Sem tomate Palmito pupunha

Salada de manga com tartare de caranguejo