logomarca cybercook

Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com as frutas e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o coco ralado com a pimenta
  3. 3.
    seca
  4. 4.
    e um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione a pasta de coco às frutas, acrescente o sal e
  6. 6.
    misture bem.
  7. 7.
    Sirva à tempertatura ambiente.
  8. 8.
    FOTO QUE TIREI NO NEPAL
Abacaxi, CEREJAS e manga (chamados Aunas e Ambo respectivamente em Konkani - um dos idiomas falados no Nepal) em combinação com pasta de coco e as outras frutas para criar este prato de exótico paladar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gracia teodoro

COMBINAÇÃO PERFEITA DE TODOS OS INGREDIENTES.

CLÁUDIO GONTIJO

Abacaxi, CEREJAS e manga (chamados Aunas e Ambo respectivamente em Konkani - um dos idiomas falados no Nepal) em combinação com pasta de coco e as outras frutas para criar este prato de exótico paladar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Abacaxi Cereja Coco ralado Entradas Manga Sem tomate