1
logomarca cybercook

Salada de Manga Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alfaces e rasgue as folhas, reserve.
  2. 2.
    Pique a manga em cubos, reserve.
  3. 3.
    Corte o kani kama em rodelas finas e misture para solta-las, reserve.
  4. 4.
    Em um refratário faça camadas na seguinte ordem: Primeiro as alfaces rasgadas e misturadas, depois o kani kama, a mussarela, as mangas e por cima, na hora de servir acrescente os croutons temperados (para não perder a crocância).

Molho

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o açúcar até ficar homogêneo. Caso o molho não fique doce, acrescente as colheres de açúcar.
  2. 2.
    Coloque o molho em uma molheira, para que o mesmo seja servido individualmente por cima da salada.
Utilize o copo americano para medir a água. Podem ser acrescentadas ou utilizadas outros tipos de hortaliças de sua preferência. Não é necessário acrescentar sal, pois a mussarela e os croutons já contém sal. Caso tenha alergia a frutos do mar ou não goste, o kani kama pode ser retirado da receita. Crédito da receita: Agradeço a minha prima Vivian Marchezini Cunha por me apresentar a receita de modo que pude aperfeiçoa-la.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Flan de Manga

Flan de Manga

Por Chef Eustaquio

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface americana Alface roxa Alho Entradas Kani Maionese Manga Mussarela Sem tomate Alface Receitas fáceis Croûtons

Salada de Manga Fácil