1
logomarca cybercook

salada de mariscos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aloure em azeite os alhos picados. Junte-lhes os mexilhões bem lavados e regue com o vinho branco; deixe ferver até os mexilhões abrirem. Tire do lume e espere que arrefeçam.
  2. 2.
    Corte aos gomos o tomate. Lave muito bem a alface, corte-a em juliana e disponha-a nos pratos ou em saladeira.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados.
  4. 4.
    Junte os mexilhões à alface, regue com o molho e decore com os gomos de tomate e as fatias de pão torrado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Ceasar

Salada Ceasar

Por Eduardo Feijó

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Marisco Vinagre Alface Mexilhões

salada de mariscos