1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salada de mariscos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aloure em azeite os alhos picados. Junte-lhes os mexilhões bem lavados e regue com o vinho branco; deixe ferver até os mexilhões abrirem. Tire do lume e espere que arrefeçam.
  2. 2.
    Corte aos gomos o tomate. Lave muito bem a alface, corte-a em juliana e disponha-a nos pratos ou em saladeira.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados.
  4. 4.
    Junte os mexilhões à alface, regue com o molho e decore com os gomos de tomate e as fatias de pão torrado.

Comentários (0)

Saladas Azeite Alho Entradas Marisco Vinagre Alface Mexilhões

salada de mariscos