logomarca cybercook

Salada de Marreco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave a alface e o agrião, pique-os e espalhe numa travessa. À parte, descasque e cozinhe a mandioca. Depois, corte-a em tirinhas e reserve. Coloque numa panela as coxas com água temperadas no sal e no louro e cozinhe até ficarem macias, em média, por 40 minutos. Depois, desfie-as e tempere com azeite e vinagre e sirva (imediatamente) sobre as folhas, enfeitando com as tiras de mandioca.
  2. 2.
    Rula Simões

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Framboesa Louro Mandioca Sem tomate Vinagre Alface