1
logomarca cybercook

Salada de Massa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre. Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente). Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (menos a rúcula), temperando no final com o azeite de oliva e o orégano. Em um prato, arrume as folhas de rúcula na volta e a massa no centro do prato. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Comentários (0)

Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Espinafre Farfalle Maionese Orégano Presunto Presunto magro Queijo prato Rúcula

Salada de Massa