Início

Receitas

Saladas

salada de mexerica polkan e gorgonzolla

salada de mexerica polkan e gorgonzolla

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,98

Informação nutricional

Valor nutricional

304,56 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. separe os gomos das mexericas e retire o máximo das bricas brancas que conseguir.

  • 2. Corte a parte em que as sementes estão localizadas e abra os gomos em 2 partes.

  • 3. Coloque os gomos lado a lado na travessa de servir, com o lado do corte p/ cima.

  • 4. Debulhe/esfarele o queijo sobre os gomos e salgue levemente.

  • 5. Distribua os brotos de agrião sobre e entre os gomos, regue com o azeite e sirva de (preferencia gelada)

  • 6. Pode-se utilizar tbem outros tipos de mexerica, ou trocar o queijo por ricota fresca ou seca neste caso tempere-a a parte.

  • 7. 18/08/2006 18:08:57 - angela morelli fidencio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários