logomarca cybercook

Salada de Mexilhões ao Penne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com água fria coloque os cravos-da-índia, um filete de óleo, e sal a gosto. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido "al dente", escorra e reserve.
  2. 2.
    Afervente os mexilhões e proceda da mesma forma. Refogue o alho no azeite, acrescentando os mexilhões e o sal, reserve.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no leite de coco , e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, junte a maionese, temperando com a noz-moscada, a pimenta e o sal, misture os mexilhões e junte o penne.
  4. 4.
    Porções: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Alho Amido de milho Entradas Leite de coco Maionese Penne Sem tomate Noz moscada Mexilhões