logomarca cybercook

Salada de mousseline de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
  2. 2.
    Da musseline
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a
  4. 4.
    gelatina fique firme. Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.
  5. 5.
    Modo de preparo da salada:
  6. 6.
    Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve
  7. 7.
    Modo de preparo do molho da salada
  8. 8.
    :
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.
  10. 10.
    Por porção: 88 calorias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Mousse Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alface americana Champignon Champignon em conserva Cottage Creme de leite light Entradas Gengibre Queijo Salsinha Alface Receitas de mousse Noz moscada Adoçante Molho inglês